VS_GERICHTE A1 21 12 vom 12. Juli 2021 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 12 ARRÊT DU 12 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, et Y _________, tous deux recourants et représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, autre autorité (création d’une zone réservée) recours de droit administratif contre la décision du 25 novembre 2020